Receita de Sopa italiana deliciosa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 talo de salsão cortado em cubos
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes (preparado conforme indicado na embalagem)
  • 250g de capeleti de carne
  • Sal a gosto
  • 6 ramos de tomilho (somente as folhas)

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em fogo médio, em seguida acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar murcha.
  • Adicione a cenoura e o salsão e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte o caldo de legumes e a massa e, ferva por 10 minutos.
  • Tempere com sal, polvilhe com o tomilho e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email