Receita de Sopa creme de milho e frango

Ingredientes

  • 1/2 lata de milho verde em conserva
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pão italiano

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com metade do leite até ficar homogêneo.
  • Passe por uma peneira e misture com o leite restante.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Despeje os pedaços de frango e a mistura de milho reservada.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos e adicione a água, mexendo sempre até ferver.
  • Então, deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Para servir, se desejar, corte uma tampa no pão italiano, retire parte do miolo e despeje a sopa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email