Ingredientes
- 1/2 lata de milho verde em conserva
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e picado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pão italiano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com metade do leite até ficar homogêneo.
- Passe por uma peneira e misture com o leite restante.
- Reserve.
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Despeje os pedaços de frango e a mistura de milho reservada.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos e adicione a água, mexendo sempre até ferver.
- Então, deixe cozinhar por 10 minutos.
- Para servir, se desejar, corte uma tampa no pão italiano, retire parte do miolo e despeje a sopa.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:40min