Receita de Frozen iogurte de abacaxi

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 300g de polpa congelada de abacaxi
  • 6 colheres (sopa) de açúcar light
  • 3 claras em neve
  • Coco ralado e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o iogurte, a polpa de abacaxi e o açúcar.
  • Misture as claras em neve, delicadamente, transfira para um recipiente com tampa e leve ao freezer por 2 horas.
  • Coloque a massa congelada na batedeira e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Leve novamente ao freezer até o momento de servir.
  • Decore com o coco ralado e as folhas de hortelã.

Dica: Substitua o sabor da polpa pela fruta de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Calorias: 101 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email