Receita de Palha italiana de biscoito recheado

Palha italiana de biscoito recheado
Foto: Chef Adriana Gomes

Ingredientes

  • 10 biscoitos picados com recheio
  • 10 biscoitos picados sem recheio (retire o recheio e reserve)  
  • 2 caixas de leite condensado Marajoara 395g
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite Marajoara

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos sem o recheio no processador ou liquidificador  até obter uma farofa fina.
  • Reserve.
  • Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura espessa.
  • Junte o creme de leite e misture até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Adicione os biscoitos picados e misture bem.
  • Despeje em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
  • Corte em pequenos quadrados e passe na farofa.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir