Receita de Melancia congelada com sorvete de limão

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de melancia em pedaços sem caroços
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a melancia, a água e o açúcar até homogeneizar.
  • Despeje em um refratário médio e leve ao congelador por 2 horas.
  • Bata no liquidicador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até homogeneizar e despeje no refratário.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • Retire, polvilhe com raspas de limão, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email