Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de melancia em pedaços sem caroços
- 5 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- Raspas de casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a melancia, a água e o açúcar até homogeneizar.
- Despeje em um refratário médio e leve ao congelador por 2 horas.
- Bata no liquidicador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até homogeneizar e despeje no refratário.
- Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
- Retire, polvilhe com raspas de limão, corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos