Receitas > Sorvetes > Picolé com manga e manjericão

Receita de Picolé com manga e manjericão


Avaliação: / Picolé com manga e manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 15 folhas grandes de manjericão picadas
  • 2 mangas haden maduras, cortadas em cubinhos
  • 4 picolés de abacaxi

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o açúcar e 1 ½ xícara de água ao fogo alto.
  • Mexa, até ferver e obter uma calda espessa.
  • Junte as folhas de manjericão e retire do fogo.
  • Deixe esfriar bem.
  • No momento de servir, distribua entre quatro bolws os cubinhos de manga na borda e cubinhos de picolé no centro.
  • Banhe a manga com a calda de manjericão e sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso