Receitas > Salgados > Manga grelhada com crosta de gergelim ao molho de tahine e limão no berço de alfafa

Receita de Manga grelhada com crosta de gergelim ao molho de tahine e limão no berço de alfafa


Avaliação: / Manga grelhada com crosta de gergelim ao molho de tahine e limão no berço de alfafa1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 manga grande (haden)
  • ½ colher (sopa) de gergelim preto
  • ½ colher (sopa) de gergelim branco
  • Canela e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Broto de alfafa

Molho

  • 1 colher (sopa) de tahine
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque a manga e corte em duas fatias laterais.
  • Torre o gergelim.
  • Junte com a canela e o sal.
  • Passe esta mistura nas fatias de manga, pressionando para aderir bem.
  • Coloque sobre cada prato uma boa porção de broto de alfafa.
  • Numa frigideira, aqueça a manteiga.
  • Grelhe rapidamente as fatias de manga.
  • Coloque nos pratos sobre os brotos.
  • Prepare o molho batendo todos ingredientes.
  • Cubra as mangas com este molho e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso