Ingredientes
- 1 manga grande (haden)
- ½ colher (sopa) de gergelim preto
- ½ colher (sopa) de gergelim branco
- Canela e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Broto de alfafa
Molho
- 1 colher (sopa) de tahine
- 4 colheres (sopa) de água fria
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a manga e corte em duas fatias laterais.
- Torre o gergelim.
- Junte com a canela e o sal.
- Passe esta mistura nas fatias de manga, pressionando para aderir bem.
- Coloque sobre cada prato uma boa porção de broto de alfafa.
- Numa frigideira, aqueça a manteiga.
- Grelhe rapidamente as fatias de manga.
- Coloque nos pratos sobre os brotos.
- Prepare o molho batendo todos ingredientes.
- Cubra as mangas com este molho e sirva.