Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca de morango com coco e chocolate

Receita de Tapioca de morango com coco e chocolate


Avaliação: / Tapioca de morango com coco e chocolate21 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 4 morangos médios picados
  • 1 colher (chá) de açúcar light
  • 1/2 colher (sopa) de óleo Ducoco®
  • 1 colher (sopa) de leite de coco Ducoco® Tradicional
  • 3 colheres (sopa) de tapioca (seca)
  • 15 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 colher (sobremesa) de coco ralado Ducoco® Desidratado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo os morangos com o açúcar até que eles fiquem al dente.
  • Acrescente o Óleo Ducoco®, o leite Ducoco® Tradicional e mantenha em fogo baixo por alguns segundos.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente espalhe a farinha pronta de tapioca, formando um disco fino, e mantenha no fogo baixo até endurecer, virando de ambos os lados.
  • Retire do fogo e coloque em um prato.
  • Espalhe o creme de morango e dobre uma parte sobre a outra.
  • Reserve.
  • Coloque o chocolate em uma tigela refratária pequena e leve ao forno de microondas por 1 minuto.
  • Espalhe a calda de chocolate sobre a tapioca reservada e salpique com o coco ralado Ducoco® Desidratado.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso