Receita de Tapioca de morango com coco e chocolate

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 4 morangos médios picados
  • 1 colher (chá) de açúcar light
  • 1/2 colher (sopa) de óleo Ducoco®
  • 1 colher (sopa) de leite de coco Ducoco® Tradicional
  • 3 colheres (sopa) de tapioca (seca)
  • 15 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 colher (sobremesa) de coco ralado Ducoco® Desidratado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo os morangos com o açúcar até que eles fiquem al dente.
  • Acrescente o Óleo Ducoco®, o leite Ducoco® Tradicional e mantenha em fogo baixo por alguns segundos.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente espalhe a farinha pronta de tapioca, formando um disco fino, e mantenha no fogo baixo até endurecer, virando de ambos os lados.
  • Retire do fogo e coloque em um prato.
  • Espalhe o creme de morango e dobre uma parte sobre a outra.
  • Reserve.
  • Coloque o chocolate em uma tigela refratária pequena e leve ao forno de microondas por 1 minuto.
  • Espalhe a calda de chocolate sobre a tapioca reservada e salpique com o coco ralado Ducoco® Desidratado.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela