Receita de Pavê duas cores

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de rum (200 ml)
  • 1 embalagem de leite de coco Ducoco® Tradicional (200 ml)
  • 1 embalagem de biscoito tipo champagne (180 g)

Creme

  • 1 embalagem de pudim sabor coco (80 g)
  • 1 embalagem de pudim sabor chocolate com Coco (80 g)

Cobertura

  • 1 embalagem de pó para preparo de Chantilly Frutop®

Decoração

  • Cerejas em calda a gosto
  • Raspas de chocolate branco a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o rum com o leite Ducoco® Tradicional.
  • Reserve.

Creme

  • Prepare separadamente o pudim sabor coco e o pudim sabor chocolate com coco, conforme as instruções das embalagens.
  • Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  • Molhe rapidamente cada biscoito na mistura reservada e coloque, lado a lado, no fundo de uma travessa transparente grande.
  • Cubra com o pudim de coco.
  • Faça outra camada de biscoitos e cubra com o pudim de chocolate com coco.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

Cobertura

  • Prepare o Chantilly Frutop®, conforme as instruções da embalagem, e cubra o pavê.
  • Decore com cerejas e raspas de chocolate branco.
  • Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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