Ingredientes
1º Creme
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite de gado
- 3 gemas
2º Creme
- 2 latas de leite de gado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de maisena
3º Creme
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1º Creme
- Passe as gemas na peneira, misture com os leites, leve ao fogo até engrossar, não deixe ferver muito.
- Retire do fogo e coloque num pirex fundo.
- Deixe esfriar.
2º Creme
- Misture tudo, leve ao fogo até engrossar.
- Despeje sobre o 1º creme.
- Se desejar quebre em pedaços de chocolate sonho de valsa (ou outros similares) e coloque por cima dessa 2ª camada.
3º Creme
- Bata as claras em neve dura, acrescente o açúcar e bata por mais um tempo, parecido com o ponto de suspiro, a seguir misture com uma colher de pau o creme de leite sem soro.
- Coloque sobre o 2º creme.
- Deixe esfriar e leve ao congelador.
- Na hora de servir coloque nas taças junto ao creme chocolate bis ou decore a seu gosto.