Ingredientes
- 1 kg de lombo de porco
- 1 folha de papel alumínio
- 1 cebola média cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
- Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
- Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer.
- Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
- Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
- Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio.
- Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel.
- Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.