Receitas > Carnes > Lombo de porco à escandinávia

Receita de Lombo de porco à escandinávia


Avaliação: / Lombo de porco à escandinávia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 folha de papel alumínio
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
  • Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
  • Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer.
  • Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
  • Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
  • Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio.
  • Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel.
  • Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso