Receitas > Carnes > Lombo de porco à escandinávia

Receita de Lombo de porco à escandinávia


Avaliação: / Lombo de porco à escandinávia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 folha de papel alumínio
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
  • Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
  • Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer.
  • Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
  • Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
  • Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio.
  • Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel.
  • Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso