Receitas > Sorvetes > Sorvete de iogurte com hortelã

Receita de Sorvete de iogurte com hortelã


Avaliação: / Sorvete de iogurte com hortelã3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 copos de iogurte natural, que devem estar bem gelados
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de essência de menta
  • 1 colher (sobremesa) de licor de menta
  • 2 xícaras (chá) de folhas de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras em neve

Modo de preparo


  • Triture a hortelã em 1 dos 4 copos de iogurte natural bem gelados e reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Misture os 3 copos de iogurte, a baunilha, a menta e o açúcar.
  • Junte a hortelã triturada e as claras em neve.
  • Misture bem.
  • Deixe no refrigerador por 30 minutos.
Leve a mistura ao freezer por 20 minutos e sirva. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso