Receita de Sorvete de iogurte com hortelã

Ingredientes

  • 4 copos de iogurte natural, que devem estar bem gelados
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de essência de menta
  • 1 colher (sobremesa) de licor de menta
  • 2 xícaras (chá) de folhas de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

  • Triture a hortelã em 1 dos 4 copos de iogurte natural bem gelados e reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Misture os 3 copos de iogurte, a baunilha, a menta e o açúcar.
  • Junte a hortelã triturada e as claras em neve.
  • Misture bem.
  • Deixe no refrigerador por 30 minutos.

Leve a mistura ao freezer por 20 minutos e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email