Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de maisena triturado (400g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- Gomos de tangerina para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e forre o fundo de uma forma de aro removível.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria, até formar um creme consistente.
- Despeje sobre a massa, e leve à geladeira por 3 horas.
- Antes de servir, decore com gomos de tangerina e chantilly.
- Experimente também despejar cobertura para sorvete sabor tangerina ou laranja sobre os gomos de tangerina.
Rendimento: 10 porções