Receita de Torta de tangerina

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de maisena triturado (400g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Gomos de tangerina para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e forre o fundo de uma forma de aro removível.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria, até formar um creme consistente.
  • Despeje sobre a massa, e leve à geladeira por 3 horas.
  • Antes de servir, decore com gomos de tangerina e chantilly.
  • Experimente também despejar cobertura para sorvete sabor tangerina ou laranja sobre os gomos de tangerina.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email