Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor
- 1 colher (sopa) de casca ralada de laranja
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 1/2 copinho (300g) de iogurte natural
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 banana nanica madura picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água fria num recipiente pequeno.
- Polvilhe a gelatina por cima.
- Leve ao banho-maria até dissolver bem a gelatina.
- Acrescente a casca ralada e o suco de laranja, o iogurte, o açúcar e o suco de limão.
- Mexa até o açúcar se dissolver.
- Leve ao congelador até a mistura congelar parcialmente.
- Coloque numa vasilha gelada e bata bem.
- Junte a banana picada e misture bem.
- Leve ao congelador até o sorvete ficar firme.
Rendimento: 4 porções