Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (85g)
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fervente e depois na água fria.
- Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
- Transfira para um pote com tampa e leve ao congelador por 3 horas.
- Retire do congelador e bata na batedeira até ficar cremoso.
- Volte ao congelador por mais 30 minutos ou até firmar, retire e sirva.
- Se desejar, decore com cerejas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas e 30 minutos de congelador)
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 3 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média