Receitas > Bolos > Bolo de carne duas cores

Bolo de carne duas cores


Avaliação: / Bolo de carne duas cores1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de peito de frango moído
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo


  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Divida a mistura em duas partes.
  • Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído.
  • Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango.
  • Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Dica: Se preferir substitua a carne de frango por suína.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 45 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso