Receitas > Bolos > Bolo de carne duas cores

Receita de Bolo de carne duas cores


Avaliação: / Bolo de carne duas cores1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de peito de frango moído
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo


  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Divida a mistura em duas partes.
  • Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído.
  • Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango.
  • Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Dica: Se preferir substitua a carne de frango por suína.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 45 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso