Ingredientes
- 2 mamões papaia (sem casca e sem sementes)
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de adoçante
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o mamão em pedaços e coloque no liquidificador.
- Bata até obter um creme.
- Reserve 2 xícaras.
- Em uma panela, misture a água quente e o adoçante.
- Leve ao fogo até dissolver completamente.
- Acrescente o adoçante dissolvido ao mamão e misture bem.
- Leve para congelar por 4 a 6 horas, até firmar.
- Mexa de hora em hora para desmanchar os cristais de gelo.
- Transfira a mistura para o liquidificador.
- Adicione o iogurte e a baunilha.
- Bata até obter um creme liso.
- Congele.