Receita de Sorvete de mamão papaia com iogurte

Ingredientes

  • 2 mamões papaia (sem casca e sem sementes)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Corte o mamão em pedaços e coloque no liquidificador.
  • Bata até obter um creme.
  • Reserve 2 xícaras.
  • Em uma panela, misture a água quente e o adoçante.
  • Leve ao fogo até dissolver completamente.
  • Acrescente o adoçante dissolvido ao mamão e misture bem.
  • Leve para congelar por 4 a 6 horas, até firmar.
  • Mexa de hora em hora para desmanchar os cristais de gelo.
  • Transfira a mistura para o liquidificador.
  • Adicione o iogurte e a baunilha.
  • Bata até obter um creme liso.
  • Congele.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email