Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de milho especial

Receita de Curau de milho especial


Avaliação: / Curau de milho especial3 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 2 latas de milho Bonduelle
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amído de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de preparo

  • Escorra o milho, bata no liquidificador com o leite e passe na peneira.
  • Coloque na panela com o amído de milho dissolvido e cozinhe, mexendo sem parar até começar a engrossar.
  • Deixe esfriar um pouco, bata novamente no liquidificaor com o leite condensado, volte para a panela e cozinhe mais 15 minutos, sem parar de mexer e no fogo brando.
  • Distribua em tacinhas e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva quente ou gelado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso