Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de milho especial

Receita de Curau de milho especial


Avaliação: / Curau de milho especial3 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de milho Bonduelle
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amído de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de preparo

  • Escorra o milho, bata no liquidificador com o leite e passe na peneira.
  • Coloque na panela com o amído de milho dissolvido e cozinhe, mexendo sem parar até começar a engrossar.
  • Deixe esfriar um pouco, bata novamente no liquidificaor com o leite condensado, volte para a panela e cozinhe mais 15 minutos, sem parar de mexer e no fogo brando.
  • Distribua em tacinhas e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva quente ou gelado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso