Receita de Curau de milho especial

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 2 latas de milho Bonduelle
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amído de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra o milho, bata no liquidificador com o leite e passe na peneira.
  • Coloque na panela com o amído de milho dissolvido e cozinhe, mexendo sem parar até começar a engrossar.
  • Deixe esfriar um pouco, bata novamente no liquidificaor com o leite condensado, volte para a panela e cozinhe mais 15 minutos, sem parar de mexer e no fogo brando.
  • Distribua em tacinhas e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva quente ou gelado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela