Receita de Sorvete de papaia

Ingredientes

  • 2 papaias médios
  • 1/4 litro de creme de leite fresco.
  • 100g de açucar.
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada

Modo de preparo

  • Corte os papaias ao meio e retire as sementes.
  • Bata a polpa de um papaia no processador .
  • Pique bem a polpa do outro.
  • Bata o creme de leite com o açucar em chantlly usando o misturador .
  • Junte delicadamente ao purê de papaia.
  • Acrescente o papaia picado.
  • Depeje a massa em cubas de gelo e deixe no congelador por, no mínimo 4 horas.
  • Antes de servir, passe o recipiente por água quente e desenforme o sorvete.
  • Corte-o em cubinhos e divida entre taças.
  • Salpique com castanhas de caju e sirva em seguida.
  • Se desejar, borrife o sorvete nas taças com suco de limão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email