Receita de Sorvete de ricota light

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 embalagem de creme de ricota light (250g)
  • 2 colheres (chá) de adoçante culinário

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina com a água.
  • Dissolva em banho-maria.
  • Reserve.
  • Bata o creme de ricota e o adoçante no liquidificador.
  • Junte a gelatina reservada, sem parar de bater.
  • Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas.
  • Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos.
  • Volte ao congelador por mais 4 horas.
  • Repita a operação por mais 2 vezes.
  • Se preferir, faça uma calda natural de morangos ou qualquer outra fruta e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos