Receitas > Sorvetes > Sorvete de ricota light

Receita de Sorvete de ricota light


Avaliação: / Sorvete de ricota light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 embalagem de creme de ricota light (250g)
  • 2 colheres (chá) de adoçante culinário

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina com a água.
  • Dissolva em banho-maria.
  • Reserve.
  • Bata o creme de ricota e o adoçante no liquidificador.
  • Junte a gelatina reservada, sem parar de bater.
  • Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas.
  • Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos.
  • Volte ao congelador por mais 4 horas.
  • Repita a operação por mais 2 vezes.
  • Se preferir, faça uma calda natural de morangos ou qualquer outra fruta e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso