Receita de Salada de frutas assadas light

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel (ou adoçante culinário a gosto)
  • 1 maçã descascada e cortada em cubos
  • 1 pera descascada e cortada em cubos
  • 1 manga descascada e cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de morango partido ao meio
  • 10 damascos secos cortados em tiras
  • Canela em pau a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1/4 do abacaxi com a água e o mel até virar um suco.
  • Distribua o restante do abacaxi, as outras frutas e a canela em uma fôrma refratária.
  • Regue com o suco.
  • Cubra a fôrma com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

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