Receita de Sorvete light de manga

Sorvete light de manga
Foto: ipolly/Freepik

Ingredientes

  • 1 manga Haden grande picada
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 2 claras em neve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador a manga picada, o suco de limão e o de laranja, o iogurte e o leite condensado.
  • Bata até obter uma mistura cremosa.
  • Adicione as claras em neve ao creme e misture delicadamente.
  • Coloque em um recipiente ou uma fôrma, cubra com um filme plástico e leve ao freezer, até ficar com a consistência firme.
  • Com um boleador, faça bolas de sorvete e coloque em taças.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 62 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela