Receita de Sorvete de chocolate light

Sorvete de chocolate light
Foto: a_sherstobitov/Freepik

Ingredientes

  • 2 claras batidas em neve
  • 2 xícaras (chá) de elite de soja
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 embalagem de creme de soja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o cacau, a baunilha e o adoçante.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Retire do fogo, espere esfriar e acrescente o creme de soja e as claras em neve.
  • Coloque a mistura em uma vasilha com tampa e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até congelar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela