Receita de Sorvete de sonho de valsa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado.
  • A mesma medida de leite integral.
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 3 ovos.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 30 bombons sonhos de valsa.
  • Chocolate em po a gosto.
  • 5 colheres (sopa) de leite.

Modo de preparo

  • Primeiro separe as gemas dos ovos peneire as gemas e em uma panela.
  • Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o chocolate em pó.
  • Misture em fogo médio por 12 minutos, mexendo devagar reserve e deixe esfriar.
  • Depois coloque os bombons cortados em 4 pedacinhos, reserve alguns para enfeitar.
  • Em uma batedeira bata as claras até ficarem em ponto de neve.
  • Acrescente o açúcar e depois mexendo bem devagar com a mão adicione o creme de leite.
  • Em uma forma de fundo removível coloque a segunda mistura no fundo e depois coloque a primeira sobre ela.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou mais, depende da refrigeração.
  • Enquanto isso em uma pequena travessa coloque 5 colheres de leite e 5 colheres de chocolate em pó misture bem e vai fazer uma calda de chocolate.
  • Desenforme o sorvete e enfeite com os bombons e a calda de chocolate, é só servir e se deliciar

Rendimento: 8 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email