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Receita de Souflê de leite condensado


Avaliação: / Souflê de leite condensado6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Em uma panela, derreta a margarina.
  • Junte a farinha e mexa até dourar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.
  • Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.
  • Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.
  • Despeje em quatro forminhas próprias para souflê ou em um refratário untado e forrado com papel manteiga.
  • Leve ao forno e asse por 20 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:4 porções

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