Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- 3 claras
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º.
- Em uma panela, derreta a margarina.
- Junte a farinha e mexa até dourar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.
- Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.
- Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.
- Despeje em quatro forminhas próprias para souflê ou em um refratário untado e forrado com papel manteiga.
- Leve ao forno e asse por 20 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento:4 porções