Ingredientes
- 1 maçã
- 4 fatias de abacaxi
- 10 morangos
- 1 manga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 1 xícara (cha) de leite de coco
- 400g de biscoitos champagne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte todas as frutas em cubinhos e reserve.
- Em uma panela, misture o açúcar, a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala.
- Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por um minuto.
- Escorra as frutas e reserve a calda.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido, a gema e o leite de coco.
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Em um recipiente ou taças individuais, alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas.
- Decore a gosto e sirva gelado.
Dica
- Se preferir, substitua o biscoito champagne por pão de ló.
Rendimento:6 porções