Ingredientes
- 400g de macarrão tipo penne
- 2 xícaras (chá) de brócolis picados
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º.
- Em uma panela, coloque a água, sal e cozinhe o macarrão al dente.
- Desligue o fogo, acrescente os brócolis e mantenha a panela tampada por dois minutos.
- Escorra o macarrão junto com os brócolis.
- Em um recipiente, bata os ovos, o requeijão, sal, pimenta e misture o presunto.
- Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina, distribua o macarrão com os brócolis e por cima despeje o creme.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até o creme dourar.
- Espere amornar e desenforme.
Rendimento:8 porções