Receita de Torta de macarrão com queijo e presunto

Ingredientes

  • 400grs de macarrão tipo penne
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picados
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Em uma panela, coloque a água, sal e cozinhe o macarrão al dente.
  • Desligue o fogo, acrescente os brócolis e mantenha a panela tampada por dois minutos.
  • Escorra o macarrão junto com os brócolis.
  • Em um recipiente, bata os ovos, o requeijão, sal, pimenta e misture o presunto.
  • Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina, distribua o macarrão com os brócolis e por cima despeje o creme.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até o creme dourar.
  • Espere amornar e desenforme.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email