Ingredientes
Massa:
- 500 ml de leite
- 6 gemas
- 95 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 4 g de manteiga
- cascas de laranja
Souflê:
- 150 g da massa
- 150 g de lichias em calda
- 200 g de claras
- 40 g de açúcar
- manteiga e açúcar para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes com ajuda de um fouet.
- Mexa tudo em fogo baixo até a consistência de creme.
Souflê:
- Bata as claras em neve junto com o açúcar.
- Em um recipiente, coloque a massa e o doce, misture com a ajuda de um fouet.
- Por último, acrescente às claras em neve e misture delicadamente.
- Unte uma forma para souflê com a manteiga e polvilhe com açúcar.
- Coloque a mistura de souflê dentro da forma.
- Coloque para assar em banho-maria no forno à 200ºC até que o souflê esteja firme e douradinho.
Rendimento: 4 unidades