Ingredientes
- 1 linguiça calabresa sem pele picada
- 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de flocos de milho pré cozidos tipo Milharina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 6 fatias de pão de forma branco sem casca em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue a calabresa na própria gordura, o pimentão e a cebola.
- Coloque os flocos de milho em uma vasilha e despeje o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
- Acrescente os ovos, o pão, o refogado, o queijo, sal, pimenta e misture.
- Despeje em forminhas individuais para souflê untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
- Se desejar, decore com rodelas de calabresa antes de levar ao forno.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:1 hora