Receita de Souflê de pão e linguiça

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa sem pele picada
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré cozidos tipo Milharina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 6 fatias de pão de forma branco sem casca em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue a calabresa na própria gordura, o pimentão e a cebola.
  • Coloque os flocos de milho em uma vasilha e despeje o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
  • Acrescente os ovos, o pão, o refogado, o queijo, sal, pimenta e misture.
  • Despeje em forminhas individuais para souflê untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.
  • Se desejar, decore com rodelas de calabresa antes de levar ao forno.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:1 hora

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