
Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 tabletes de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 lata de NESTLÉ creme de leite
- 100 g de manteiga derretida
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1/2a xícara (chá) de bacon picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2kg de linguiça fresca
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente dissolva no açúcar o fermento biológico e acrescente o leite.
- Junte o ovo, o NESTLÉ creme de leite e a manteiga.
- Acrescente o MAGGI FONDOR, a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
- Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Recheio
- Em uma panela, frite o bacon na sua própria gordura, junte a cebola e deixe refogar mais um pouco.
- Adicione a linguiça picada e deixe fritar até dourar.
- Desligue e adicione a salsa.
- Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura.
- Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar.
- Junte as duas pontas do pão e coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 180 minutos