Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 salsichas moídas
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- Margarina e queijo parmesão ralado para untar
- Salsa picada a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até murchar.
- Acrescente a farinha e frite.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Tire do fogo, misture as gemas, a salsicha, sal, pimenta e noz moscada.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
- Despeje em um refratário alto e redondo untado e polvilhado com queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida polvilhado com salsa.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:45min