Receita de Souflê de salsicha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 salsichas moídas
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • Margarina e queijo parmesão ralado para untar
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até murchar.
  • Acrescente a farinha e frite.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  • Tire do fogo, misture as gemas, a salsicha, sal, pimenta e noz moscada.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
  • Despeje em um refratário alto e redondo untado e polvilhado com queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida polvilhado com salsa.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:45min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email