Receita de Cheesecake cappuccino

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

  • 3 caixas de queijo cremoso (450g)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de pó para cappuccino

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os biscoitos e o açúcar.
  • Coloque em uma tigela e misture com a canela e a margarina.
  • Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro untada, pressionando bem com as mãos para ficar uniforme.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio.
  • Coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até o recheio dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Na hora de servir, desenforme e polvilhe com açúcar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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