Receita de Doce de coco em lascas

Ingredientes

  • 1 coco seco inteiro
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fure o coco e retire toda a água, depois coloque o coco sem abrir no micro-ondas já sem a água, por 3 minutos.
  • Deixe esfriar por 15 minutos e depois que estiver frio, quebre o coco para desgrudá-lo da casca.
  • Corte em lascas finas e coloque em uma panela com a água, o açúcar e o leite condensado e misture.
  • Deixe ferver e cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, para não queimar, por 15 minutos.
  • Deixe mais 5 minutos para apurar.
  • Espere esfriar, coloque em potinhos de sobremesa e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos