Ingredientes
- 300 g de cream cheese
- 300 g de ricota peneirada
- 1,5 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
- Raspas de limão a gosto
- 1 envelope de gelatina sabor morango hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna (ou o sabor de sua preferência)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela coloque 300 g de cream cheese, 300 g de ricota peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem.
- Adicione 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
- Numa fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna.
- Volte novamente a fôrma à geladeira por 1 hora.
Desenforme e sirva em seguida.