Receita de Falso cheesecake do Mais Você

Ingredientes

  • 300 g de cream cheese
  • 300 g de ricota peneirada
  • 1,5 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 envelope de gelatina sabor morango hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna (ou o sabor de sua preferência)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque 300 g de cream cheese, 300 g de ricota peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem.
  • Adicione 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
  • Numa fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna.
  • Volte novamente a fôrma à geladeira por 1 hora.

Desenforme e sirva em seguida.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos