Ingredientes
- 200 g de biscoito doce (sem recheio) triturado (no processador ou liquidificador)
- 100 g de amendoim triturado (no processador ou liquidificador)
- 50 g de margarina
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela coloque 200 g de biscoito doce (sem recheio) triturado, 100 g de amendoim triturado, 50 g de margarina e com as pontas dos dedos misture bem até formar uma farofa homogênea.
- Com esta farofa forre o fundo e a lateral de 10 forminhas individuais (de fundo removível e com 8,5 cm de diâmetro).
- Reserve.
- Num liquidificador coloque 3 xícaras (chá) de leite, 2 latas de milho verde escorrido e 6 colheres (sopa) de açúcar e bata por 2 minutos.
- Depois coe a mistura numa peneira
- Reserve.
- Numa panela transfira a mistura batida acima, acrescente 2 colheres (sopa) de amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme.
- Desligue o fogo
- Preencha as forminhas (reservadas acima) com o creme, polvilhe canela em pó e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
- Sirva morno ou frio.