Ingredientes
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga fria
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de mamão picado em cubos
- 5 bananas cortadas em rodelas
- 5 fatias de abacaxi em calda picado
- 2 maçãs verdes
- 1/2 xícara (chá) de manga em cubos
- 1/2 xícara (chá) de morango picado
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Abra porções de massa com um rolo, em um tamanho que dê para forrar forminhas pequenas.
- Em forminhas pequenas de torta, de fundo removível, untadas com margarina, modele as massas.
- As bordas podem sobrar um pouco para fora da forminha.
- Misture os ingredientes do recheio e leve à geladeira por 1 hora.
- Coloque a massa no forno para assar por 25 minutos.
- Retire, deixe esfriar, coloque a salada de frutas e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 80 minutos (+3 horasde geladeira)
Rendimento: 10 porções