Receita de Torta cocktail de frutas

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga fria
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de mamão picado em cubos
  • 5 bananas cortadas em rodelas
  • 5 fatias de abacaxi em calda picado
  • 2 maçãs verdes
  • 1/2 xícara (chá) de manga em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Abra porções de massa com um rolo, em um tamanho que dê para forrar forminhas pequenas.
  • Em forminhas pequenas de torta, de fundo removível, untadas com margarina, modele as massas.
  • As bordas podem sobrar um pouco para fora da forminha.
  • Misture os ingredientes do recheio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Coloque a massa no forno para assar por 25 minutos.
  • Retire, deixe esfriar, coloque a salada de frutas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 80 minutos (+3 horasde geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela