Ingredientes
- 1 pernil de carneiro
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- Alecrim fresco a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 envelope de ervas finas
- 1 pitada de cominho (opcional)
- 1 pitada de noz-moscada (opcional )
- 2 cabeças de alho
- 2 cebolas
- 1 maço de cheiro verde
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.
- Após, acrescente o vinho e o alecrim.
- Reserve este marinado.
- Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
- Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.
- Retire o ar e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 dias.
- Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções