Receita de Assado de carneiro

Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 envelope de ervas finas
  • 1 pitada de cominho (opcional)
  • 1 pitada de noz-moscada (opcional )
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.
  • Após, acrescente o vinho e o alecrim.
  • Reserve este marinado.
  • Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
  • Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.
  • Retire o ar e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 dias.
  • Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 6 porções

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