Receita de Torta de abacaxi com leite condensado

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de gado
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 coco ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite e as gemas, mexendo sempre.
  • À parte, dissolva 1 colher (sopa) de maisena em um pouco de água e jogue dentro do creme.
  • Deixe no fogo até engrossar.
  • À parte, pique o abacaxi e coloque dentro do creme.
  • Molhe as bolachas na calda, e coloque em camadas da seguinte maneira:
  • 1a camada- bolacha.
  • 2a camada- o creme
  • 3a camada- coco ralado.
  • Depois de pronto leve à geladeira e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir