Ingredientes
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de gado
- 2 pacotes de bolacha champagne
- 1 coco ralado
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite e as gemas, mexendo sempre.
- À parte, dissolva 1 colher (sopa) de maisena em um pouco de água e jogue dentro do creme.
- Deixe no fogo até engrossar.
- À parte, pique o abacaxi e coloque dentro do creme.
- Molhe as bolachas na calda, e coloque em camadas da seguinte maneira:
- 1a camada- bolacha.
- 2a camada- o creme
- 3a camada- coco ralado.
- Depois de pronto leve à geladeira e sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos