Ingredientes
1º creme
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colherinha (café) de baunilha
2º creme
- 2 copos de leite
- 8 colheres (sopa) de achocoltado
- 1 colher (sopa) de maisena
3º creme
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo até formar um creme.
- Despeje em uma travessa, pique 10 bombons sonho de valsa por cima deste creme.
2º creme
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme, despeje em cima dos bombons sonho de valsa picados.
3º creme
- Na batedeira bata as claras em neve, com o creme de leite e o açúcar.
- Despeje por cima do creme de chocolate e leve ao congelador ou geladeira por mais ou menos 3 horas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos