Receita de Cassata sonho de valsa

Ingredientes

1º creme

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colherinha (café) de baunilha

2º creme

  • 2 copos de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocoltado
  • 1 colher (sopa) de maisena

3º creme

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras em neve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo até formar um creme.
  • Despeje em uma travessa, pique 10 bombons sonho de valsa por cima deste creme.

2º creme

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme, despeje em cima dos bombons sonho de valsa picados.

3º creme

  • Na batedeira bata as claras em neve, com o creme de leite e o açúcar.
  • Despeje por cima do creme de chocolate e leve ao congelador ou geladeira por mais ou menos 3 horas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela