Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g
- 1/2 lata de Nestlé creme de leite
Recheio
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 gemas
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- meia lata de Nestlé creme de leite
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1/2 lata de pêssego em calda , em fatias grossas
- 2 kiwis em fatias
- 3 morangos em fatias
Cobertura
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de calda do pêssego
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador bata o biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.
- Em um recipiente, misture o biscoito e o NESTLÉ creme de leite, até obter uma massa úmida.
- Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado MOÇA, as gemas, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
- Desligue o fogo, junte o NESTLÉ creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar.
- Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura
- Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver.
- Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssegos.
- Reserve.
- À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque o recipiente com a Cobertura reservada, como se fosse um banho-maria.
- Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geleia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.
- Leve para gelar até o momento de servir.
Dica: Se desejar, utilize as frutas de sua preferência.
Se desejar, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geleia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos