Receita de Torta de biscoito com sorvete

Ingredientes

  • 24 biscoitos recheados tipo Negresco
  • 1 litro de sorvete de morango
  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de cobertura para sorvete sabor chocolate
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira redonda de 22cm de diâmetro com filme plástico e diponha na borda 14 dos biscoitos inteiros.
  • No fundo da fôrma, coloque o restante dos biscoitos esmigalhados.
  • Espalhe bolas de sorvete de morango e do sorvete de chocolate por cima.
  • Leve ao congelador por 4 horas.
  • Retire e desenforme com o auxílio do filme plástico.
  • Cubra com a cobertura de chocolate, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email