Ingredientes
- 300 g de tâmara seca
- 1 xícara (chá) de castanha do Brasil
- 1/2 xícara (chá) de água filtrada
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de mirtilo fresco
- 1 xícara (chá) de framboesa fresca
- 1 xícara (chá) de amora fresca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bater a tâmara, o cacau e a água até virar um creme.
- Em seguida, misturar as castanhas e continuar batendo até que elas fiquem totalmente trituradas.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte em círculos com um aro de metal.
- Distribua as frutas vermelhas e depois cubra com outro círculo de massa.
- Enfeite com frutas e polvilhe cacau em pó em cima.
- Se desejar, pode apenas fazer bolinhas com a massa e passar no cacau em pó.