Receita de Trufa de cacau e tâmara

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa

Ingredientes

  • 300 g de tâmara seca
  • 1 xícara (chá) de castanha do Brasil
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de mirtilo fresco
  • 1 xícara (chá) de framboesa fresca
  • 1 xícara (chá) de amora fresca

Modo de preparo

  • No liquidificador bater a tâmara, o cacau e a água até virar um creme.
  • Em seguida, misturar as castanhas e continuar batendo até que elas fiquem totalmente trituradas.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte em círculos com um aro de metal.
  • Distribua as frutas vermelhas e depois cubra com outro círculo de massa.
  • Enfeite com frutas e polvilhe cacau em pó em cima.
  • Se desejar, pode apenas fazer bolinhas com a massa e passar no cacau em pó.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email