Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de cacau e tâmara

Receita de Trufa de cacau e tâmara


Avaliação: / Trufa de cacau e tâmara1 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de tâmara seca
  • 1 xícara (chá) de castanha do Brasil
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de mirtilo fresco
  • 1 xícara (chá) de framboesa fresca
  • 1 xícara (chá) de amora fresca

Modo de preparo

  • No liquidificador bater a tâmara, o cacau e a água até virar um creme.
  • Em seguida, misturar as castanhas e continuar batendo até que elas fiquem totalmente trituradas.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte em círculos com um aro de metal.
  • Distribua as frutas vermelhas e depois cubra com outro círculo de massa.
  • Enfeite com frutas e polvilhe cacau em pó em cima.
  • Se desejar, pode apenas fazer bolinhas com a massa e passar no cacau em pó.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso