Receita de Torta de marrom-glacê

Ingredientes

  • 1 lata de marrom-glacê picado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o marrom-glacê, os ovos, a baunilha, o leite, a manteiga derretida e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em fôrmas individuais untadas e reserve.
  • Para a cobertura, em uma tigela, amasse a manteiga e misture com o açúcar mascavo e a farinha até obter uma farofa.
  • Acrescente as nozes, polvilhe sobre a massa de marrom-glacê e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email