Ingredientes
- 1 lata de marrom-glacê picado
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
- Margarina para untar
Cobertura
- 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o marrom-glacê, os ovos, a baunilha, o leite, a manteiga derretida e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em fôrmas individuais untadas e reserve.
- Para a cobertura, em uma tigela, amasse a manteiga e misture com o açúcar mascavo e a farinha até obter uma farofa.
- Acrescente as nozes, polvilhe sobre a massa de marrom-glacê e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos