Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 colher (sopa) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
Recheio
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
- 1 colher (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Montagem
- 1/2 manga em lâminas
- 5 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
- Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com a massa.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque a uva passa e cubra com água.
- Leve ao fogo médio, até que ferva.
- Desligue o fogo, deixe esfriar, escorra a água e reserve.
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a uva-passa reservada, até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
Montagem
- Em um prato de servir, coloque a massa, cubra com o recheio reservado e decore com as mangas e as castanhas trituradas.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos