Receita de Torta de cacau e castanha sem açúcar

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja

Recheio

  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Montagem

  • 1/2 manga em lâminas
  • 5 colheres (sopa) de castanha de caju triturada

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
  • Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com a massa.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • Em uma panela, coloque a uva passa e cubra com água.
  • Leve ao fogo médio, até que ferva.
  • Desligue o fogo, deixe esfriar, escorra a água e reserve.
  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a uva-passa reservada, até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um prato de servir, coloque a massa, cubra com o recheio reservado e decore com as mangas e as castanhas trituradas.
  • Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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