Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 lata de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de flocos crocantes de arroz
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar.
- Despeje em uma vasilha, acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar.
- Derreta os chocolates com a manteiga em banho-maria.
- Acrescente o mel, o creme de leite, os flocos e misture.
- Despeje na fôrma e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)