Ingredientes
Recheio
- 500g de doce de leite
- 100g de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Massa
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
- 40 g de chocolate em pó (½ xícara de chá)
- 150g de manteiga sem sal
Cobertura
- 250ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- Raspas de chocolate meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparoRecheio
- Numa tigela coloque doce de leite, chocolate, creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira.
- Reserve.
Massa
- Coloque numa outra tigela biscoito tipo maisena, chocolate em pó e manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
- Reserve.
- Numa forma de fundo falso (23cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate.
- Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima).
- Cubra com creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate.
- Leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.