Ingredientes
Massa
- 250 g de bolacha D-Tone
- 4 pacotes de biscoito Chocoresco Vitarella
- 100 g de margarina Na Mesa
Recheio
- 395 g de leite condensado
- 800 g de cream cheese
- 600 g de creme de leite
- 120 g de recheio de Chocoresco Vitarella
- 250 g de açúcar refinado
- 5 ml de essência de baunilha
- 36 g de gelatina incolor
- 126 g de biscoito D-tone processado para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Retire o recheio do Chocoresco e reserve para a torta.
- Processe o biscoito Chocoresco e o D-tone no liquidificador (até virar uma farofinha).
- Una a farofinha com a margarina NaMesa até virar uma massa.
- Em uma forma de 25 cm de fundo móvel, disponha a massa de uma maneiras não muito fina.
- Leve ao forno a 180 ºC por 10 minutos.
Recheio
- Hidrate a gelatina incolor com 15 colheres (sopa) de água.
- No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, recheio do chocoresco, o açúcar refinado, a gelatina incolor e a essência de baunilha.
- Coloque o recheio sobre a massa previamente assada e fria.
- Leve para geladeira por 4 horas.
- Desenforme e coloque D-tone processado em cima para decorar.
Rendimento: 8 porções