Receita de Torta com base D-Tone

Foto: Vitarella

Ingredientes

Massa

  • 250 g de bolacha D-Tone
  • 4 pacotes de biscoito Chocoresco Vitarella
  • 100 g de margarina Na Mesa

Recheio

  • 395 g de leite condensado
  • 800 g de cream cheese
  • 600 g de creme de leite
  • 120 g de recheio de Chocoresco Vitarella
  • 250 g de açúcar refinado
  • 5 ml de essência de baunilha
  • 36 g de gelatina incolor
  • 126 g de biscoito D-tone processado para finalizar

Modo de preparo

Massa

  • Retire o recheio do Chocoresco e reserve para a torta.
  • Processe o biscoito Chocoresco e o D-tone no liquidificador (até virar uma farofinha).
  • Una a farofinha com a margarina NaMesa até virar uma massa.
  • Em uma forma de 25 cm de fundo móvel, disponha a massa de uma maneiras não muito fina.
  • Leve ao forno a 180 ºC por 10 minutos.

Recheio

  • Hidrate a gelatina incolor com 15 colheres (sopa) de água.
  • No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, recheio do chocoresco, o açúcar refinado, a gelatina incolor e a essência de baunilha.
  • Coloque o recheio sobre a massa previamente assada e fria.
  • Leve para geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e coloque D-tone processado em cima para decorar.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir