Receita de Torta de d-tone

Foto: Vitarella
Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 250g de D-Tone (biscoito coberto com chocolate ao leite, recheado com camadas de wafer)
  • 4 pacotes de biscoito Chocoresco Vitarella
  • 100g de margarina

Recheio

  • 395g de leite condensado
  • 800g de cream cheese
  • 600g de creme de leite
  • 120g de recheio de chocoresco Vitarella
  • 250g de açúcar refinado
  • 5ml de essência de baunilha
  • 36g de gelatina incolor
  • 126g de D-tone processado para finalizar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Retire o recheio do chocoresco e reserve para a torta.
  • Processe o biscoito chocoresco e o D-tone no liquidificador (até virar uma farofinha).
  • Una a farofinha com a margarina até virar uma massa.
  • Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa de uma maneiras não muito fina.
  • Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

Recheio

  • Hidrate a gelatina incolor com 15 colheres de água.
  • No liquidificador coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, recheio do chocoresco, o açúcar refinado, a gelatina incolor e a essência de baunilha.
  • Coloque o recheio sobre a massa previamente assada e fria.
  • Leve para geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e coloque D-tone processado em cima para decorar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados