Ingredientes
- 250g de D-Tone (biscoito coberto com chocolate ao leite, recheado com camadas de wafer)
- 4 pacotes de biscoito Chocoresco Vitarella
- 100g de margarina
Recheio
- 395g de leite condensado
- 800g de cream cheese
- 600g de creme de leite
- 120g de recheio de chocoresco Vitarella
- 250g de açúcar refinado
- 5ml de essência de baunilha
- 36g de gelatina incolor
- 126g de D-tone processado para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Retire o recheio do chocoresco e reserve para a torta.
- Processe o biscoito chocoresco e o D-tone no liquidificador (até virar uma farofinha).
- Una a farofinha com a margarina até virar uma massa.
- Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa de uma maneiras não muito fina.
- Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
Recheio
- Hidrate a gelatina incolor com 15 colheres de água.
- No liquidificador coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, recheio do chocoresco, o açúcar refinado, a gelatina incolor e a essência de baunilha.
- Coloque o recheio sobre a massa previamente assada e fria.
- Leve para geladeira por 4 horas.
- Desenforme e coloque D-tone processado em cima para decorar.
- Sirva em seguida.