Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3/4 xícara (chá) de manteiga fria
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de mamão em cubos
- 5 bananas em rodelas
- 5 fatias de abacaxi em calda
- 2 maçãs verdes
- 1/2 xícara (chá) de manga em cubos
- 1/2 xícara (chá) de morango picado
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
- Abra 10 porções de massa com um rolo.
- Em forminhas pequenas de torta decoradas, untadas com margarina, modele as massas.
- As bordas podem sobrar para fora da forminha.
- Misture os ingredientes do recheio e leve à geladeira por 1 hora.
- Coloque a massa no forno médio para assar por 25 minutos.
- Retire, deixe esfriar, disponha a salada de frutas por cima e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos