Receitas > Tortas doces > Tortinha de baunilha

Receita de Tortinha de baunilha


Avaliação: / Tortinha de baunilha1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar e o creme de leite no liquidificador.
  • Junte a baunilha e misture.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito com o creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite e bata no liquidificador com o chocolate até ficar homogêneo.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Corte em quadrados e coloque em forminhas de papel.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso