Receita de Tortinha de baunilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar e o creme de leite no liquidificador.
  • Junte a baunilha e misture.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito com o creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite e bata no liquidificador com o chocolate até ficar homogêneo.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Corte em quadrados e coloque em forminhas de papel.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email