Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com o açúcar e o creme de leite no liquidificador.
- Junte a baunilha e misture.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito com o creme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite e bata no liquidificador com o chocolate até ficar homogêneo.
- Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Corte em quadrados e coloque em forminhas de papel.
- Sirva gelado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos